254

Harusnya aku tidur. Bukan malah main hape lagi. Udah seharian main hape, stalking sana-sini, browsing hal random sampe-sampe hapeku bingung sekarang perlu ngecas atau nggak wkwk.

Anyway, I think I'll write up what I've found so far on my 3-year journey here. There's one more year I should finish, hopefully there wouldn't be another one after that. The journey in which I realised I didn't have that many friends, where I should've made more. Aku baru sadar kalo aku emang se-kuper itu. Huh, okay I think this post is going to be a cringey one.

Buat (redacted).
Aku gak tau kenapa waktu itu aku nge-crush-in kamu wkwk. Duh berani-beraninya naksir orang yang udah taken. (btw sampe sekarang juga masih taken) entah sekarang kamu masih kenal aku atau nggak, yang jelas setelah 2 tahun lebih, sisa uang 2000 waktu makan di sebrang kampus waktu itu masih aku perluin lo wkwk.

Buat (redacted) (lagi).
Aku gak kepikiran buat naksir kamu, sekarang juga kamu udah punya kan gara-gara ketemu di acara itu. Iri? Dikit WKWK. Mungkin satu pesen dari aku yang gak pengen kamu denger. Keep being you ya, yang super humble, likeable, supel, ramah.

(Lagi-lagi) untuk (redacted).
Mungkin kamu waktu itu ngeliat kalo kinerjaku bagus-bagus aja, padahal sebenernya... Hampir aja kebablasan. Hehe, udah setahun lebih masih aku inget. Aku juga ngeliat sekarang kayaknya kamu udah gak begitu nyaman kalo aku dateng. I don't need to say how I feel about you... Mungkin kamu heran dengan eksistensiku.

Aku sendiri juga heran, untuk apa aku ada di dunia ini?

Buat orang-orang yang baru aku temui beberapa bulan ini.
Semoga kamu nyaman ngeliat aku, nyaman dengan gaya bicaraku yang masih gelagapan ini. Huh I wish I can get rid of that.

2022.06.19 22:43 GMT+8
DPS-IDN
signnd.


More from signed
All posts