266

Jujur karena privacy policy dari aplikasi ini, aku langsung kepikiran pas kemaren apakah aplikasi ini bakalan diblok juga nanti? Jangan dong we huhu. Aplikasi ini kan gak populer.

Semoga kominfo gak nerapin whitelist buat blokir web yak.

Kominfo matiin rejeki orang.
Kominfo nyusahin.
Katanya mau kita berkembang, tapi sarana buat kita berkembang gak didukung.

Btw, tip blog ini ga bakal bisa aku terima sampe paypal daftar di kominfo :(( KOMINFO SUCKS BIG TIME. WKWK kayak ada yang mau ngetip aku aja.

2022.07.31 22:28 GMT+8
DPS-IDN
signnd.


More from signed
All posts